En esta receta lo acompaño con salchichas, las cuales siempre son una rica opción y una rica ensalada de palta con tomate.
Este es el link del video tutorial
- http://youtu.be/63TM3Tvsl_4
INGREDIENTES:
- arroz c/n (tener en cuenta que en una taza de arroz entran 250 gr. y rinde para 2 personas)
- agua en ebullición c/n
- 1 cebolla pequeña
- pimiento c/n
- 1 diente de ajo
- un chorrito de aceite
- sal c/n
- manteca
- para la ensalada: tomate, palta (aguacate),aceite,sal,limón.
- Salchicha o Bife de carne o pollo
- Rehogar las verduras, un ratito, poner el arroz y rehogar un poco para q tome gusto.
- Agregarle el agua hirviendo ( ej: si usamos una taza de arroz, ponemos dos tazas de agua) es decir a la a medida que pusimos de arroz, el doble de agua.
- poner sal
- tapar la olla en fuego mínimo
- una vez casi seco el arroz ,apagar y rastrillar con un tenedor, agregar un poquito de manteca
No hay comentarios:
Publicar un comentario